省低收入家庭认定指导中心学习传达党的十九届三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018年03月09日

3月7日下午,省低收入家庭认定指导中心召开支部扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神。中心全体党员干部参加学习。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公告》、《中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,并根据《中共四川省民政厅党组关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》要求,在2月24日专题学习的基础上,再次深入学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议要求,一要把学习贯彻十九届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时间的政治任务抓好抓实,充分认识十九届三中全会的重大意义、准确把握精神实质,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,持续深入学习贯彻党的十九大精神,切实提升党员干部的理论政策能力;二要抓好中心党的政治建设,始终把政治建设放在首位,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要紧紧围绕“五个民政”建设,谋划好中心发展规划;以“能力提升”为抓手,积极推进中心各项重点工作按时间进度落实,创新性建设好全省居民家庭经济状况核对平台,全力推进“智慧民政”建设;四要按照省厅党组关于全面加强直属事业单位管理意见要求,努力提升管理水平,强化制度建设,特别要在固化工作流程上下功夫,切实推进中心全面发展。

C:\Users\lenovo\Desktop\P)KU$JLKL0R1FK{293N6Y7W.jpg


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览