德阳市民政局社会组织综合党委召开贯彻习近平总书记 来川视察重要讲话精神专题学习会
发布时间:2018年03月09日

3月9日,德阳市民政局社会组织综合党委召开贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会,市委“两新”组织工委副书记、市民政局副局长、市民政局社会组织综合党委书记黄伟参加会议并讲话。

会议指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各社会组织、社会组织党组织要深刻认识习近平总书记来川视察的重大意义,进一步提高思想站位。

会议要求,全体党员结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作重要指示精神为指引,紧紧围绕阳光助残、关爱农民工子女、关爱留守儿童妇女、关注青少年成长、邻里守望与为老服务、精准扶贫、恤病助医、环境保护、应急救援、禁毒教育与法律服务、文化宣传等民生工作,进一步发挥好社会组织在社会治理中的积极作用,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步强化社会组织党组织的战斗堡垒作用,发挥好党组织党员的先锋模范作用,以党员带群众,以先进带后进,使党建引领真正成为启动社会组织这台“服务机器”的“引擎”,盘活党建引领下的社会组织间有序竞争、创新活力,引导社会组织有序参与社会治理,服务群众,承担起应尽的社会责任。

市民政局社会组织综合党委所属各党组织书记,德阳市社会组织党建促进会会员单位负责人,第二批脱钩后行业协会商会负责人,以及市本级无业务主管单位的社会组织负责参加了会议。(德阳市民政局)

图片2.jpg


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览