省低收入家庭认定指导中心党支部组织开展“学讲话、谈感悟、见行动”主题党日活动
发布时间:2018年03月26日

  3月23日下午,省低收入家庭认定指导中心党支部组织开展了学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神---“学讲话、谈感悟、见行动”主题党日活动。全体党员干部参加党日活动。

  省低收入家庭认定指导中心支部对党日活动做了精心准备和安排,专门制作了题为“深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神 为推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川贡献力量 ”党课PPT。每个党员干部结合前期学习体会,活动前精心准备了学习感悟发言材料。

  活动中,全体党员干部学习了《中共四川省民政厅党组关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》。党支部书记管庆旭作了党课宣讲,共同学习领会了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,对习近平总书记提出的“五个着力”进行了细致的解读。每位党员干部结合前期学习体会,结合工作和自身实际,踊跃发言谈感悟。

  通过“学讲话、谈感悟、见行动”主题党日活动,全体党员干部进一步提升了认识,凝聚了共识,激发了奋进热情。下一步,省低收入家庭认定指导中心支部将持续深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,狠抓支部学习、党小组学习与个人学习,做到知行合一,学以致用;坚持把党的政治建设放在首位,始终做到在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终做到学在前、做在前、参悟透、领会好、多调研、摸实情、盯住抓、抓到底,积极推进核对系统建设和“智慧民政”建设,为保障和改善民生贡献力量。(省低收入家庭认定指导中心)

EI_))%(Z{{SD@SB(51CYBVD.png


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览