省民政厅副巡视员王小平到省复员退伍军人医院开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲
发布时间:2018年03月28日

327日下午,民政厅副巡视员王小平到我院开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲。全院党员、干职工约140余人参加。院党委书记、副院长李军主持宣讲会。

王小平副巡视员从习总书记来川视察概况、充分认识习总书记来川视察指导的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、坚决贯彻落实习总书记重要讲话精神四个方面结合四川实际和民政工作实践进行了深入浅出的宣讲。

宣讲结束后大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作重要指示精神为指导,结合民政厅2018年工作部署和我院2018年工作重点,牢固树立“四个意识”,立足“五个民政”,奋力推动医院各项事业更好更快发展。

李军书记要求,全院干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会做好新形势下四川工作的总体要求,深刻领会抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求,把习总书记来川重要讲话转化在具体行动上,转化为实际成效,加快我院三个院区的建设。(省复员退伍军人医院)





版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览