四川老年大学党支部成立志愿者党小组
发布时间:2018年04月03日

330日上午,四川老年大学党支部举行志愿者党小组成立仪式。

长期以来,四川老年大学坚持政治立校,把党建工作作为学校发展的首要工作。为切实加强学校党支部建设,进一步做好学校管理团队党员干部的教育管理工作,经四川老年大学支部委员会研究,省老龄办党总支批准,决定组织学校银龄志愿者服务团的21名党员成立党小组,壮大学校支部队伍,参加支部活动,接受支部领导,充分发挥共产党员的先锋模范作用,引导党员严格履行义务,保障党员充分行使权利,不断提高党的基层组织生活制度化、规范化水平。

20180330194025_390.jpg

成立仪式上,四川老年大学党支部副书记、副校长袁慧波宣读了学校党支部关于成立志愿者党小组的文件,四川老年大学党支部书记、校长何云带领全体党员面对党旗庄严宣誓。党员同志们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校的发展做出积极贡献。

20180330194010_966.jpg

成立仪式结束后,何云以《学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,做合格党员》为题,为全体党员上党课。何云指出,习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,对加快建设美丽繁荣和谐四川具有十分重大的意义,为践行民政为民、民政爱民工作理念提供了根本遵循和行动指南。何云提出三点要求:一要不忘初心,牢记使命。要强化政治立校理念,不断加强学习,拓宽自己的视野,打开思路,增强发现问题、解决问题的能力,为学校的发展积极建言献策。二要不折不扣落实各项工作,进一步提升服务质量。广大党员干部要带头落实好各项规章制度,围绕学校全年的工作目标任务,高标准严要求抓好工作督导落实。三要紧抓重点工作,拓展办学方向。全面探索开设老年护理专业、老年微创孵化室章鱼式办学模式。广大党员干部要敢于担当、勇于创新,做实做好各项重点工作,不断拓展学校办学方向,进一步发挥省级老年大学的辐射作用。 (四川老年大学)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览