省革命伤残军人休养院能力提升培训活动正式启动
发布时间:2018年04月12日



为深入推进五个民政建设,基于全省五个民政建设加强干部队伍培养的战略考量和创新回答新时代新要求的实践考量,411,省革命伤残军人休养院结合创新管理、提升服务、控制成本主题年活动要求,正式启动能力提升系列培训活动。

28693995938842931.jpg

会上省革命伤残军人休养院院长刘航宣布,未来将分阶段、多层次、多角度开展培训,以培养眼界宽、思路宽、胸襟宽的干部为目标,以教育培训和实践锻炼为主要途径,提高干部综合素质,增强领导、管理和服务的能力,努力建设一支厚德、奉献、敬业、创新高素质专业化干部人才队伍。

198924874262607932.jpg

省革命伤残军人休养院能力提升系列培训活动坚持以人为本、科学规划、求真务实、学用相长的原则,根据岗位要求和干部履职能力,切实做到因人、因时制宜,合理安排,科学规划。坚持把提高干部素质能力与单位长远发展的实践结合起来,做到求真务实、真抓实干,学以致用、用以促学、学用相长。

在首轮培训会上,省革命伤残军人休养院组织参训干部职工观看了著名的医院营销与管理实战专家、清华大学医院院长MBA班特聘教授吴春容题为医院中层干部管理能力提升训练的精彩讲座录像。(省革命伤残军人休养院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览