民政厅召开党组(扩大)会议专题传达贯彻全省市厅级主要领导干部读书班精神
发布时间:2018年04月17日

416,民政厅召开党组(扩大)会议专题传达贯彻全省市厅级主要领导干部读书班精神。民政厅在家厅领导同志出席会议,各处室、省老龄办、各直属事业单位党政主要负责同志参加会议。

IMG_0227.JPG

会议传达学习了省委书记彭清华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,以及全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动有关精神,并研究了全省民政系统贯彻落实措施。

会议要求,一要迅速传达贯彻落实彭清华书记讲话精神。全省民政系统要把学习贯彻彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速传达学习,精心安排部署,切实学深悟透做实。特别是要围绕事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”,对焦省委关于当前“九项重点工作”的安排部署和对全省干部队伍的“五项履职要求”,进一步统一思想、凝心聚力、狠抓落实,确保彭清华书记讲话精神在民政系统落地见效。二要扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。全省民政系统要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前的一项政治任务,按照省委安排部署,抓紧研究制定工作方案,迅速全面启动、精心组织实施,确保活动取得实效。三要一以贯之抓实抓细抓好年度各项工作。要将贯彻落实彭清华书记讲话精神和开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作与“能力提升年”各项工作结合起来,围绕党中央、国务院和省委、省政府以及民政部系列决策部署,紧扣一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程战略谋划和年初各项工作安排,扎实抓好五个民政建设以及七个聚焦等各项重点工作,确保年度各项目标任务稳步推进、全面完成,全力推进全省民政事业改革发展,切实为推动治蜀兴川再上新台阶贡献民政力量。(办公室)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览