省革命伤残军人大邑休养院一行赴四川省委老干部峨眉疗养院考察学习
发布时间:2018年05月10日

为积极响应益西达瓦厅长期期有特色的短期疗养工作要求,扎实做好全院短期疗养特色工作,结合全省大学习、大讨论、大调研活动的开展, 在驻厅纪检组组长彭先君的大力协调下,58,省革命伤残军人大邑休养院院长张成平率队赴省委老干部峨眉疗养院考察学习。

座谈会上,省委老干部峨眉疗养院副院长马建峡全面介绍了省委老干部峨眉疗养院离退休干部健康休养相关工作,省革命伤残军人大邑休养院考察组与省委老干部峨眉疗养院相关负责同志进行了深入的交流讨论。会后,考察组一行实地考察了省委老干部峨眉疗养院阅览室、会议室、放映室、医务室、住宿房间、餐厅、后花园等设施设备,详细了解了老干部政治待遇、生活待遇、安全工作等方面的保障情况。

在交流座谈、现场参观中,省革命伤残军人大邑休养院考察组成员边看边听边找差距,边学边议边思创新,不仅较为全面了解到了省委老干部峨眉疗养院基本环境、机构配置、安全生产、后勤保障、紧急事故处理预案等相关情况,还虚心地学习了其酒店式的精准化、一体化管理模式。

大家一致认为,想要推动全院短期疗养工作进一步发展,要敢于对照先进找差距,参照目标提升坐标;要始终坚持围绕新时代奉献、担当、开拓、拼搏、干净的四川民政精神,落细落小,用心用情做好优抚对象短期疗养工作。特别是在今后工作中,要按照省委省政府及省厅的部署,强化责任、突出特色、建立健全优抚对象疗养安全长效机制,争取推动全院短期疗养工作往更深、更细发展。(省革命伤残军人大邑休养院)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览