省康复辅具技术服务中心深入万源市开展驻村帮扶工作对接
发布时间:2018年05月10日

按照省民政厅关于脱贫攻坚工作的安排部署,为扎实做好2018年驻村帮扶工作,57—9日,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪率队深入联系贫困村万源市青花镇柳花坪村开展驻村帮扶工作摸底调研。

7_副本.jpg

在听取情况介绍、查看村容村貌后,张小涪一行与青花镇党委、柳花坪村两委负责人进行了座谈交流,探讨分析了柳花坪村的发展方向、脱贫计划等。随后,还走访了拟开展结对帮扶的3户贫困家庭,与他们面对面沟通,详细了解他们的生产生活情况、家庭情况、想法和需求,为今后因户施策、扎实做好结对帮扶、助力精准脱贫奠定了基础。

下一步,省康复辅具技术服务中心将在系统分析柳花坪村情况的基础上,结合单位实际,进一步细化帮扶措施,大力支持驻村干部发挥作用,全力帮助柳花坪村完成脱贫攻坚任务。(省康复辅具技术服务中心)




 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览