省民政干部学校深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2018年05月15日

为纪念马克思诞辰200周年,按照民政厅直属机关委员会《关于学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神的通知》精神,近日,省民政干部学校组织全体教职员工召开了学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神大会,70余名教职工参加了学习。 


1.png 

会上,省民政干部学校校长张涛带领全体教职员工全面回顾了马克思伟大光辉的一生,以帮助教职工深刻理解马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,以及21世纪马克思主义中国化最新重大理论创新成果之习近平新时代中国特色社会主义思想。

随后,全体教职工认真观看了央视大型通俗理论对话节目《马克思是对的》,进一步了解了中国共产党人持续推动马克思主义基本原理同当代中国实践相结合,开辟21世纪马克思主义发展新境界的光辉历程,进一步明确了在新时代下,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想就是坚持马克思主义。 


2.png 

3.png 

教职工表示,将认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,学习马克思主义基本原理,并结合学校工作实际,用发展着的马克思主义淬炼新思想、指导新实践。(省民政干部学校)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览