省革命伤残军人休养院中心组学习扩大会议专题学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
发布时间:2018年05月18日


517,省革命伤残军人休养院组织召开中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,省革命伤残军人休养院党委成员、各党支部书记参加了学习会。

IMG_20180517_112249.jpg

  会上,与会人员围绕习近平对马克思主义的4点伟大意义、马克思主义与中国实践结合的3个证明的深刻阐述以及学习马克思主义的9条要求,逐字逐句、深入全面学习了习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话内容,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。

省革命伤残军人休养院院长刘航强调,要把此次中心组扩大学习作为全院深入学习讲话精神的一个开端,层层推进、全面铺开,引导全院党员干部深入学习马克思的伟大品格和崇高精神、深入学习马克思主义的基本原理和方法论。刘航要求全院党员干部:一要坚定信念、强化政治站位。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,开辟了马克思主义新境界,全院党员干部要深入学习十九大精神,把习近平总书记重要论述学精悟透,把新时代中国特色社会主义思想作为干事创业的根本遵循和行动指南,切实增强四个自信、强化四个意识,不忘初心、牢记使命,始终保持统一的思想、坚定的意志和强大的战斗力;二要加强学习、掌握过硬本领。坚持活到老学到老的思想,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学,从学习中汲取科学智慧和理论力量,通过学习涵养正气、淬炼思想、提高本领,以更强的定力、更大的自信、更高的智慧推动工作不断进步,确保事业破浪前行;三要明确方向、强化宗旨意识。当前单位正处于改革发展任务重、矛盾风险挑战多的关键时刻,更需要全院党员干部牢记新时代赋予优抚工作的崇高使命,准确把握新形势下优抚工作面临严峻挑战,不断强化宗旨意识,把服务对象对美好生活的向往作为出发点和立足点,履职尽责、守正出新、不断完善、不断超越,开创全院工作新局面。(省革命伤残军人休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览