省康复辅具技术服务中心认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
发布时间:2018年05月18日

515,省康复辅具技术服务中心召开党委中心组学习会。会议专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、全国人民代表大会常务委员会工作报告等两会相关资料,并集中观看了《马克思是对的》通俗理论对话节目。同时,会议还组织对参会人员进行了学习讨论。

通过集中学习讨论,参会人员对马克思的生平、马克思的著作、马克思的思想、马克思主义在中国的运用以及应运而生的中国特色社会主义思想等内容,有了更加深刻的认识。大家一致认为:马克思在小小年纪就立下为人类事业而工作的誓言,并持之以恒,在追求真理的道路上披荆斩棘,为了信仰战斗终身,这种精神值得学习;马克思留下的马克思主义,影响深远、对我们今天乃至今后的工作和生活同样具有学习借鉴意义,我们要继续深入学习、了解精髓,并以此指导工作和实践;习近平总书记强调学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课,作为党员干部,一定要提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,不断谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的新篇章。

 会后,省康复辅具技术服务中心各党支部也按照安排及时组织党员开展习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神专题学习讨论,通过集中学习、小组学习、个人自学、座谈讨论等形式,实现了学习内容的全覆盖。(省康复辅具技术服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览