省革命伤残军人大邑休养院举办“不忘初心 彰显优抚工作新风采”职工与优抚对象联谊篝火晚会
发布时间:2018年05月22日

为贯彻落实民政厅关于做好全省重点优抚对象短期疗养工作的部署,践行立足荣军、创新发展、合力兴院的办院理念,落实全心全意为优抚对象服务的宗旨,521日晚,省革命伤残军人大邑休养院成功举办职工与优抚对象联谊篝火晚会。

省革命伤残军人大邑休养院院长张成平在篝火联谊晚会前致辞。他代表休养院党政班子和全体工作人员,向参加晚会的在院伤残军人、在乡复员退伍军人、残疾军人、烈军属以及所有关心、支持、参与优抚工作的社会各界人士表示感谢。他表示,多年来,省革命伤残军人大邑休养院不忘初心、携手奋进,将推进国防和军队现代化战略任务与全省重点优抚对象短期疗养工作有机结合起来,切实践行习近平总书记不能让英雄流血又流泪的讲话精神。他强调,大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强团结,围绕休养院立足荣军、创新发展、合力兴院的办院理念,给优抚对象服好务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和党在新形势下的强军目标保驾护航。

晚会上,甘孜州与阿坝州的舞蹈《弦子舞》、歌曲《格桑拉》,休养院职工舞蹈《开门红》、《新疆舞》,全体重点优抚对象与休养院职工手牵手跳《锅庄舞》,现场气氛活跃、热闹,60名重点优抚对象、在院伤残军人和全院职工一起,紧紧围绕不忘初心 彰显优抚工作新风采这一主题,讴歌广大伤残军人、在乡老复员军人、退伍军人、烈属、军人遗属为国家国防建设、社会政治稳定、人民安居乐业、国家繁荣昌盛所做出的贡献。

截至目前,省革命伤残军人大邑休养院已圆满完成56期,共有21个地市(州)的3360名重点优抚对象参加了短期疗养,省革命伤残军人大邑休养院将不断创新短期疗养举措,切合休养院和优抚对象实际,凝多方力量,聚优势资源,一如既往地开展好全省重点优抚对象短期疗养工作,为推动国防建设和国家优抚工作更好发展提供坚强支撑。(省革命伤残军人大邑休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览