四川老年大学学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2018年05月23日

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好大学习、大调研、大讨论活动,四川老年大学于522组织全体干部职工开展纪念马克思诞辰200周年专题学习会。

C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

会议原文传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记主持中共中央政治局第五次集体学习(《共产党宣言》)时的重要讲话精神,集体观看了央视大型通俗理论对话节目《马克思是对的》第123集。通过学习,党员干部对马克思光辉而伟大的一生有了更加全面的认识,对马克思的崇高精神和光辉思想有了更加深刻的认识,对中国开辟21世纪马克思主义发展新境界的光辉历程有了更加细致的了解,对马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器的认识更加坚定。

C:\Users\lenovo\Desktop\2.jpg

会议要求,各党小组要组织党员干部深入学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作,观看其余2集视频节目,结合大学习、大讨论、大调研活动,开展专题讨论、谈感悟、说体会,深刻领悟马克思主义基本思想观点;党员干部要始终坚持马克思主义根本政治立场,做马克思主义的坚定信仰者,做当代中国马克思主义——习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;党员干部要立足本职岗位,钻研专业知识,用更多的爱心、耐心和细心投入到为老年学员服务工作中,锐意进取,创新发展,不断提升老年教育教学水平。(四川老年大学)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览