民政厅青年骨干深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2018年05月24日

 523,民政厅召开青年骨干学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,集中观看大型通俗理论对话节目《马克思是对的》。民政厅党组成员、副厅长廖永康出席并讲话。省老龄办、各直属事业单位党组织负责人、青年骨干、青年代表共计100余人参加会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2018宣传工作\图片3.png

廖永康同参会人员一起学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并对新形势下学习和实践马克思主义、坚持和发展新时代中国特色社会主义提出三点要求。一要持之以恒学原著悟原理,在真学真懂真信真用上下功夫,不断提高马克思主义理论素养、水平和能力。二要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立四个意识,不断增强四个自信,为实现两个一百年目标而努力奋斗。三要坚持立足本职、撸起袖子加油干,在完成各项工作任务上下功夫,自觉运用马克思主义的立场、观点和方法指导工作,紧扣保障和改善民生、加强社会治理能力建设主要任务,聚焦五个民政能力提升年,以更加奋发有为的精神状态扎实推进七个聚焦重点工作,全力推进四川民政高质量发展。

参会人员认真收看了通俗理论对话节目《马克思是对的》,大家纷纷表示收获很大、感触很深。下一步,民政厅还将组织省老龄办、各直属事业单位青年骨干对通俗理论对话节目《马克思是对的》进行逐节讨论,进一步深化学习成果,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,提高利用马克思主义指导实践工作的能力和水平。(人事处)


            

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览