省低收入家庭认定指导中心党支部学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2018年05月29日

523上午,省低收入家庭认定指导中心党支部组织全体党员干部召开了专题学习会议,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并集中观看通俗理论对话节目《马克思是对的》。

学习后省低收入家庭认定指导中心支委带头谈体会谈感悟,党员干部展开了热烈的讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,以三个一生深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,以四个理论深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大历史贡献,以三个飞跃深入总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,以九个思想系统阐释了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽四个伟大、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合大学习、大讨论、大调研活动,深入学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚定马克思主义的真理性、实践性、时代性;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提升能力,开拓创新,练就过硬本领,奋力推进我省核对机制建设。(省低收入家庭认定指导中心)



 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览