雅安市民政局召开2018年上半年民政重点工作推进会
发布时间:2018年06月12日

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实推进2018年度各项民政重点工作,确保实现民政民生工作目标任务双过半,近日,雅安市民政局召开了2018年上半年民政重点工作推进会。雅安市民政局党委书记、局长张先明出席会议并讲话。

会上,各县(区)民政局围绕今年民政重点工作进展情况、存在问题及下半年工作计划作了汇报发言。张先明充分肯定了全市民政系统上半年的工作成绩,并安排部署了下半年工作。一要坚定信心迎接挑战,确保机构改革期间民政各项工作顺利推进。二要做好民生工程、民生实事、低保兜底、养老服务体系建设、防灾减灾、优抚安置、信访稳定等重点工作。三要深入调研,改进作风,以求真务实的精神推动民政工作再上新台阶。

雅安市民政局县级干部,各县(区)民政局局长、分管副局长、办公室主任,雅安市民政局各科(室)、各直属事业单位负责人参加会议。(雅安市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览