绵阳市民政局组织开展志愿服务专题培训
发布时间:2018年06月12日

68,绵阳市民政局举办了全市志愿服务专题培训班,邀请了民政厅社会组织管理局相关负责同志、中国志愿服务联合会相关技术专家对《志愿服务条例》进行了解读,并对全国志愿服务信息系统使用操作进行了培训。

本次专题培训班是自《志愿服务条例》出台以来,绵阳市组织的一次面向志愿服务管理方、参与方的集中培训,从为什么要对志愿服务立法、条例主要解决了什么问题、条例为志愿服务指出了什么发展方向、如何贯彻落实条例等方面对《志愿服务条例》进行了阐述,并就绵阳市推广使用全国志愿服务信息系统中遇到的疑难问题进行了解答。

绵阳市文明办、团市委、市妇联等相关市级部门,各县市区民政系统工作人员,以及志愿者协会等绵阳市志愿服务组织参加了此次培训。(绵阳市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览