省低收入家庭认定指导中心党支部开展“接受革命传统教育、弘扬传统革命精神”主题党日活动
发布时间:2018年06月18日

612,省低收入家庭认定指导中心党支部组织党员干部和青年骨干到省革命伤残军人休养院荣誉馆开展了接受革命传统教育、弘扬传统革命精神的主题党日活动。

C:\Users\lenovo\Desktop\爱国教育基地党日活动\1.png

省低收入家庭认定指导中心党支部组织全体人员参观了省爱国主义教育基地,并邀请了在抗美援朝战斗中负伤致残的一级伤残军人涂伯毅同志带领中心全体党员重温了入党誓词。通过此次党日活动,省低收入家庭认定指导中心党员干部进一步学习了革命先烈精神、弘扬了传统革命精神、牢记党员宗旨和使命,增强了工作责任感和使命感。

省低收入家庭认定指导中心党支部将继续加强中心党支部思想政治建设,努力提升党员干部的党性修养,结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,稳步推进全省核对业务开展。(省低收入家庭认定指导中心)

C:\Users\lenovo\Desktop\爱国教育基地党日活动\2.png

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览