省革命伤残军人休养院隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018年06月27日


626,省革命伤残军人休养院举行了庆祝建党97周年暨七一表彰大会。伤残军人党员代表、离退休和职工党员代表共120多人参加了大会。

IMG_3476.jpg

会上,省革命伤残军人休养院党委副书记、院长刘航作了讲话,对全院党建工作在过去一年中取得的成绩及广大党员在单位发展建设中发挥的模范作用给予肯定并表示感谢。他强调,广大党员干部要以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚持办院宗旨,立足岗位做贡献,务实工作助发展。他指出,全院上下要拓宽思路狠抓党建工作,把党建工作作为建队伍、抓服务、改作风、促成效的重要突破口,把党员干部作为助力单位发展的中坚力量,继续推进两学一做常态化制度化,引导广大党员不忘初心坚定理想信念,牢记使命认真履职尽责,增强四个意识,坚定四个自信,发扬单位优良传统,争取更大光荣。

会议表彰了省革命伤残军人休养院2017年度先进基层党组织1个、优秀党务工作者8名、优秀共产党员20名,并颁发了荣誉证书。5名新党员还进行入党宣誓,新党员代表还结合自身工作实际作了表态发言。(省革命伤残军人休养院)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览