省民政干部学校专题学习省委十一届三次全会精神
发布时间:2018年07月06日

76下午,省民政干部学校召开党总支扩大会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。

QQ图片20180706152733.jpg

会议原文学习了《中国共产党四川省委第十一届委员会第三次全体会议公报》《中共四川省委会关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,传达了省委书记彭清华重要讲话精神。省民政干部学校党总支书记、校长张涛结合学校工作实际,就抓好贯彻落实提出要求。

会议认为,省委十一届三次全会是四川处于转型发展、科学发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,指明了全省今后一个时期的工作发展思路、奋斗方向和任务目标。会议要求,要把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神有机结合起来,迅速掀起学习贯彻热潮。一要突出政治站位,抓好学习落实。将省委全会精神纳入到支部学习内容;要利用学校宣传阵地,制作简明了然、短小精悍的专题宣传资料,营造学习氛围;要结合省委大学习、大讨论、大调研活动,积极开展学习讨论,注重学习实效。二要围绕学校中心工作,抓好贯彻落实。要紧密结合民政承担的重点任务,以及民政厅能力建设年目标,扎实推进学校主责主业。要认真总结上半年工作,对照年初计划,及时查漏补缺;要认真谋划下半年工作思路,确保学校绩效目标任务保质保量完成。

会议还传达学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》和全省纪检监察会议精神,并总结了全校上半年党风廉政建设工作,对下半年党风廉政建设重点工作进行了安排。(省民政干部学校)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览