习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议强调——激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎实实把全面深化改革推向深入
发布时间:2018年07月10日

 

新华社新华社北京76日电    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平76日下午主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议并发表重要讲话。

习近平强调,党的十九大以来,党中央在深化党的十八大以来改革成果的基础上,不失时机推进重大全局性改革,全面深化改革取得新的重大进展。继续推进改革,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量打攻坚战,激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入。

 

(《 人民日报 201877日)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览