资阳市开展“八一”走访慰问驻资部队和优抚对象活动
发布时间:2018年08月03日

81,在建军91周年纪念日之际,资阳市委常委、资阳军分区政委吴弟伦,资阳市人大常委会副主任安维宁,资阳市政府副市长周月霞,资阳市政协副主席张光禄率资阳市民政、人社、财政、军分区政治工作处等部门相关负责人,走访慰问了驻资部队和优抚对象代表。慰问团向驻资部队送去了慰问品,与驻资官兵畅叙军民鱼水深情,向广大官兵致以节日祝贺和诚挚问候。

慰问团向驻资部队详细介绍了全市经济社会发展情况,对驻资部队为地方发展作出的贡献表示衷心感谢,并表示将继续支持国防和军队现代化建设,推进军政、军民融合,做好拥军优属各项工作,为复员退伍军人提供更为全面优质的服务,有序推进地方建设和驻资部队改革建设,进一步巩固军政军民团结互促的大好局面。驻资部队纷纷表示将为资阳建设发展和社会稳定再立新功!

慰问团还慰问了雁江区部分优抚对象代表。(资阳市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览