省革命伤残军人休养院演出队受邀参加万源市双拥文艺晚会
发布时间:2018年08月03日

为全面贯彻落实省委十一届三次全会精神,深入开展爱国主义传统教育,传承红色基因、弘扬优抚文化,展现优抚单位风采。731,省革命伤残军人休养院演出队受邀参加万源市庆祝建军91周年暨双拥文艺晚会演出。

整场晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈、氛围热烈,书写了军民团结双拥共建的美丽华章和军民一家亲的浓浓情意,唱响了军民共建、军民和谐的美好生活。省革命伤残军人休养院演出队演出的群口快板《缅怀敬爱周总理》、女生表演唱《不见英雄花不开》、舞蹈《洗衣歌》三个节目将晚会的热烈氛围一次次点燃,特别是87岁高龄的一级伤残军人涂伯毅参演的舞《洗衣歌》更是将整场晚会推向了一个高潮。很多现场观众和部队战士在观看了这几个节目后留下了激动的泪水,纷纷表示省革命伤残军人休养院这种厚重而独特优抚文化和伤残军人爱党爱国、自强不息的精神让他们深感震撼、深受洗礼。

据悉,参加此次双拥晚会是省革命伤残军人休养院爱国主义教育大篷车万里行活动启动后的首次巡演,下一步该院还将创新爱国主义教育方式,丰富爱国主义教育活动载体和方法,主动作为、拓宽思路,深入持久开展爱国主义教育,树立伤残军人良好形象,承担优抚单位社会责任,为践行社会主义核心价值观,助推精神文明建设贡献力量。(省革命伤残军人休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览