关于2018年度全省性社会组织评估采购项目申报单位比选结果的公示
发布时间:2018年08月03日

关于2018年度全省性社会组织评估采购项目

申报单位比选结果的公示

 

根据《四川省社会组织评估管理办法》有关规定,在前期网上发布2018年度全省性社会组织评估采购项目比选公告”,有关单位积极申报的基础上,201881日,我厅组织专家对申报的四川光华社会工作服务中心、四川省特种设备安全管理协会、成都市锦江区社会组织发展基金会和四川省医药行业协会四家单位进行了竞争性磋商评审。厅直属机关纪委、规划财务处有关同志对比选过程进行了监督。

经综合评审,根据申报单位评选得分排名,最高分为中选单位,确定中选人为四川光华社会工作服务中心,特此公示。请中选人于五个工作日公示结束后到四川省民政厅领取中选通知书。

招 标 人:四川省民政厅

地   址:成都市东大街芷泉段15

监督电话:028-84423046

 

    四川省民政厅  

               201883


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览