省康复辅具技术服务中心党委中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间:2018年08月28日

827,省康复辅具技术服务中心党委中心组召开会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持。

会议集中学习了党的十九大报告、十九届二中全会精神公报全文,节选学习了《习近平总书记关于民生民政重要论述摘编》《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容。

省康复辅具技术服务中心党委委员围绕专题内容进行了重点发言和讨论发言。大家一致认为,再次重温党的十九大报告,更体会到报告充满厚度、高度和温度,处处体现以人民为中心、处处彰显新意。面对新时代新要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想继续武装头脑、大胆创新、开拓进取,为单位事业发展作出贡献。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为常态工作,主动学、带头学,学深弄懂、指导实践、推动工作。要增强责任意识、敢于担责,对工作中面临的困难和问题提前谋划、主动解决,团结协作搞好单位发展。

  张小涪在总结发言中强调,要把学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十一届三次全会精神作为重要的政治任务抓好抓实,各党委委员要带头做好“3个坚持(即:坚持集中学习和个人自学相结合,坚持静心学习与讨论交流相结合,坚持抓学习与抓队伍建设相结合),确保达到学用结合、以学促工的目的和效果。(省康复辅具技术服务中心)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览