四川老年大学教师获评“全省老年大学魅力教师”
发布时间:2018年09月11日

97下午,由省老龄工作委员会办公室倡导,省老年大学协会、四川日报新媒体中心共同主办的全省首届老年大学魅力教师评选活动颁奖典礼在四川日报报业集团六楼演播厅举行。

F:\2018-办公室\18年大事记\第三季度H5素材照片\9.7魅力教师颁奖.png

 此次老年大学魅力教师评选活动自52正式启动以来,通过宣传发动、集中展示、网络投票、专家评审等几个阶段,共从参赛的91名老年大学教师评选出魅力教师” 10名、魅力教师提名奖” 10名、最佳组织奖”10名。四川老年大学营养保健系教师周久贵、声乐系教师尹明被评为四川省首届老年大学魅力教师,器乐系教师冯玉、刘浏,声乐系教师谢苏友获得四川省首届老年大学魅力教师提名奖,四川老年大学在此次活动中获得最佳组织奖。

四川老年大学获奖教师代表周久贵表示,感谢政府和媒体对老龄事业的关心,获得全省首届老年大学魅力教师荣誉对他来说是一个新的起点,以后会把教学工作做得更好!

F:\2018-办公室\18年大事记\第三季度H5素材照片\9.7魅力教师颁奖-2.jpg

四川老年大学校长何云对学校五位获奖老师表示祝贺,同时也对他们多年来勤勤恳恳奋斗在教学一线,为老年教育的发展做出重大贡献表示诚挚的感谢!何云认为,全省首届老年大学魅力教师评选活动非常有意义,既给了老年大学优秀教师们一个展示平台,又向社会广泛传播了老年教育的意义。何云表示,今后,四川老年大学将继续发扬尊师重教的优良传统,全力创造良好的教书育人环境,按照内促提档升级,外起引领示范的工作思路,坚持养教结合新型养老模式的发展理念,充分发挥老年大学文化养老主阵地作用,为把老年大学办成老有所教的宣传主阵地、老有所学的社会大课堂、老有所乐的品质俱乐部、老有所为的新兴孵化园做出更大努力。(四川老年大学)

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览