省康复辅具技术服务中心开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动
发布时间:2018年09月17日

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好的指示精神,914,省康复辅具技术服务中心组织全体在职党员前往德阳市中江县黄继光纪念馆开展传承红色基因 牢记初心使命主题党日活动。

1_副本.png

活动中,党员干部们通过参观实物、图片、组图、模型、雕塑等,详细了解了黄继光烈士从一个贫苦农民的儿子成长为特级英雄的光辉历程,重温了志愿军和朝鲜人民并肩作战打败美国侵略者的英雄业绩,进一步深化了对抗美援朝的认识,激发了党员们的爱国热情。

2_副本.png

参观结束后,省康复辅具技术服务中心党委还在黄继光英雄雕塑前对2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部进行表彰,并组织党员重温入党誓词。省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪号召,全体党员干部要认真学习黄继光烈士胸怀全局、奋不顾身的大无畏精神,学习他坚定的革命理想信念和不怕牺牲、争取胜利的革命精神,并把这种精神不断传承、发扬光大,在工作、生活中进一步坚定理想信念、牢记初心使命,积极为单位发展、为残疾人康复事业贡献自己的力量。(省康复辅具技术服务中心)

4_副本.png



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览