四川省民政干部学校加入W-HAC“康养护健一体化”国际人才教育联盟
发布时间:2018年09月25日

922上午,W-HAC“康养护健一体化国际人才教育联盟启动仪式在中意(欧)大健康产业合作峰会上隆重举行。在意大利驻重庆总领事倪飞,省卫计委副主任宋世贵,省老龄办常务副主任赵汝鹏和西南交通大学党委副书记桂富强等中意领导的见证下,西南交通大学国际老龄科学研究院、日内瓦社会经济发展中心、北京医院、中留国际教育咨询公司、四川省民政干部学校等职业院校签署联盟契约。

W-HAC“康养护健一体化国际人才教育联盟由西南交通大学老龄科学研究院发起,旨在分享健康老龄化领域的国际发展和国家治理经验,挖掘中意(欧)健康养老产业的合作机遇与平台,探索老龄社会的健康治理的新思维,共谋新发展。四川省民政干部学校作为联盟成员单位,将充分利用优质国际资源,持续发挥老龄事业人才教育作用,和联盟成员共同推动全省老龄人才队伍建设上新台阶。(省民政干部学校)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览