省革命伤残军人休养院开展第三季度行政大查房暨节前安全大检查
发布时间:2018年09月29日


为进一步加强医院管理,促进科室管理科学化、标准化、规范化,保障国庆期间的安全生产工作,927日上午,省革命伤残军人休养院院长刘航,副院长袁建红、刘朝国、何琼英,工会主席杨在莲带领各职能科室负责人开展了第三季度行政大查房暨节前安全大检查。

检查中,省革命伤残军人休养院领导向各科室主任、护士长强调了安全生产的重要性,要求各科室值班人员加强国庆期间的责任意识和安全意识,严格遵守安全生产规章制度、规范流程,要严格把关,不能忽视每一个细节,做好充分细致的准备,保证节假日期间全院各项工作的有序开展。

212587464643403178.jpg

在休养区、老年病科,省革命伤残军人休养院领导与休养区的护理员、老年病科的医护人员进行了交流讨论,并看望了部分住院伤残军人,详细询问了他们住院期间的治疗、生活、疾病恢复等情况,听取了科室医护人员的意见和建议。    

图片2.png

通过此次查房,排除了安全隐患,为确保国庆大假期间院内安全有序运行提供了可靠的安全保障。(省革命伤残军人休养院)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览