何晓明二级巡视员率队赴凉山州开展民政“政策、对象、项目、资金”清理检查工作
发布时间:2018年09月30日

92528日,民政厅二级巡视员、社会救助处处长何晓明率民政厅政策、对象、项目、资金清理检查第五工作组赴凉山州开展清理检查工作。

IMG_0550.JPG

检查组一行先后深入凉山州布拖、昭觉两县,通过查阅政策文件、会议纪要、会计凭证、各类台账等方式,深入乡镇村社走访检查民政政策、对象、项目、资金情况。928,民政厅检查组在西昌召开了在凉山民政系统政策、对象、项目、资金清理检查专题会议,反馈检查发现问题。

针对存在的问题,凉山州民政局将严格按照全省政策、对象、项目、资金清理检查的总体要求,结合全州清卡行动的总体部署,加强问题整改,不折不扣做好清理检查工作,切实加强制度建设、党风廉政建设、依法行政能力建设、作风建设、基层政权建设和自身能力六个建设,继续深入查问题、抓整改、补短板,全面推进作风转变,全力确保民政民生政策落实到位、资金安全运行、对象保障有力,切实维护困难群众基本生活权益,增强困难群众获得感、幸福感和满意度,以实际行动助力凉山脱贫攻坚和同步建成小康社会。(凉山州民政局)



 




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览