省革命伤残军人大邑休养院举行“不忘初心、创新发展、合力兴院”迎国庆文艺演出
发布时间:2018年09月30日

为热烈庆祝改革开放40周年以及建国69周年,929日下午,省革命伤残军人大邑休养院举办了不忘初心、创新发展、合力兴院文艺演出。 

DSC_8016[1].JPG

省革命伤残军人大邑休养院院长张成平在致辞中表示,新中国成立69年来,伴随着祖国发展前进的脚步,省革命伤残军人大邑休养院步入了快速发展的康庄大道。在省委、省政府及民政厅的坚强领导下,全院职工牢记使命,扛起担当,抢抓机遇,发扬了奉献、担当、开拓、拼搏、干净的新民政精神。

DSC_7936.JPG

整场演出节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,既有活泼动人的现场演出,也有激情四溢的舞蹈串烧,有婉转动人的诗歌朗诵,还有诙谐幽默的小品演出,演出现场一片欢声笑语,让全院职工提前感受到了节日的欢乐气氛。 

DSC_8181[1].JPG

岁月光辉,省革命伤残军人大邑休养院将在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,向着两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋勇航行。(省革命伤残军人大邑休养院)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览