益西达瓦厅长走访看望离退休干部
发布时间:2018年10月09日

重阳节前夕,民政厅党组书记、厅长益西达瓦前往离退休干部集中居住地王家坝街、东升街,走访看望正在活动室学习、活动的老同志,询问了他们的身体、生活、学习情况,并提前祝老同志们重阳节日快乐。

C:\Users\lenovo\Desktop\2018tp 017.JPG

益西达瓦在活动室与老同志们座谈,以拉家常的方式,向老同志们宣讲省委十一届三次全会精神、通报民政厅近期重点工作和人事变动情况,听取老同志的意见建议。通过交谈,老同志们进一步感受到了省委学习贯彻习近平总书记关于推动治蜀兴川再上新台阶”“着力推动经济高质量发展等重要指示精神,统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,推动经济发展质量、全面改革开放、人民生活水平、文化繁荣发展、现代治理能力、生态文明建设、党的建设再上新台阶的信心和决心,并为省委的决策部署点赞。

C:\Users\lenovo\Desktop\2018tp 053.JPG

莫道桑榆晚,为霞尚满天。益西达瓦祝愿老同志们保重身体,健康长寿。在场的老同志纷纷表示,将一如既往拥护四川的改革发展,继续支持四川的民政建设。

民政厅党组成员、直属机关党委书记卢攀登,民政厅办公室、离退休人员工作处、机关服务中心负责人参加了走访慰问。(离退休人员工作处)


   

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览