习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调——大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
发布时间:2018年10月11日

 

新华社北京1010日电    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经委员会主任习近平1010日下午主持召开中央财经委员会第三次会议,研究提高我国自然灾害防治能力和川藏铁路规划建设问题。

习近平在会上发表重要讲话强调,加强自然灾害防治关系国计民生,要建立高效科学的自然灾害防治体系,提高全社会自然灾害防治能力,为保护人民群众生命财产安全和国家安全提供有力保障;规划建设川藏铁路,对国家长治久安和西藏经济社会发展具有重大而深远的意义,一定把这件大事办成办好。

 

(《 人民日报 20181011日)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览