民政厅开展重阳节庆祝和慰问活动
发布时间:2018年10月18日

金秋结硕果,重阳人添寿。重阳期间,民政厅组织开展了重阳节庆祝活动,并对全体离退休干部进行了走访慰问。

1017正值重阳节,民政厅机关把重阳节庆祝活动与与党同心、与改革同行主题活动结合起来,组织厅机关离退休四个支部的老同志们前往郫都区战旗村参观。老同志们通过参观考察,亲眼见证了农村改革发展新成果,深切感受到省委省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神推动治蜀兴川取得的新成就。

E:\2018秋游重阳慰问\1.jpg

民政厅老干部工作领导小组副组长、副厅长廖永康与老同志们一道共庆节日,并向老同志们通报了2018年全省民政重点工作进展情况及下一步主要工作安排、全厅离退休干部工作情况、2018年主要的人事变动情况,并为离退休先进党组织、优秀党务工作者、优秀党员颁奖。

E:\2018秋游重阳慰问\2.jpg 

对民政厅党组贯彻落实省委十一届三次全会精神、扎实推进民政工作创新发展,以及全省各级民政部门面临机改,坚决保持人心不散、工作不断、干劲不减、队伍不乱,老同志们纷纷点赞,并表示要继续在政治上、思想上与党中央保持高度一致,一如既往地拥护省委的重大决策,继续支持好民政厅党组的工作举措,继续为民政事业增添正能量。

重阳节期间,民政厅各直属单位也结合自身实际开展了形式多样的庆祝活动,并对全体离退休人员进行了慰问,重点走访了离休干部,长期生病住院、家庭有特殊困难的老同志,为他们送去节日的祝福和问候,让他们充分感受到组织的关怀和温暖。 (离退休人员工作处)


 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览