2018年民政厅机关及直属事业单位运动会成功举办
发布时间:2018年10月30日

  

为纪念改革开放四十周年,促进全民健身活动,积极推动五个民政建设,1026,由民政厅工会工作委员会主办,省民政干部学校承办的“2018年民政厅直属机关运动会在省民政干部学校隆重开幕。

民政厅直属机关党委书记卢攀登在开幕式上致辞,民政厅党组书记、厅长益西达瓦宣布开幕。民政厅副厅长张力、罗平恩、刘家鹏、廖永康,省纪委驻民政厅纪检组组长彭先君,省老龄办常务副主任赵汝鹏,民政厅二级巡视员王小平、王绪恩等出席开幕式。来自民政厅机关及18个直属事业单位运动员代表、部分离退休老干部代表,以及成都市、眉山市民政局特邀运动员代表共700余人参加开幕式及当天的比赛。

本次运动会开幕式前,已先后进行了篮球、足球、羽毛球、乒乓球等4个项目的预、决赛。开幕式当天举行了迎面接力、拔河、象棋等3个项目的决赛。比赛中,全体运动员发扬团结拼搏、文明参赛作风,认真对待、斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平,进一步聚集和宏扬了奉献、担当、开拓、拼搏、干净的四川民政精神,达到了增进交流、发展友谊、凝心聚力的目的,为推动四川民政服务治蜀兴川工作大局凝聚了强大合力。(民政厅工会工作委员会、省民政干部学校



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览