四川省民政厅直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员拟聘人员公示(二)
发布时间:2018年10月30日

根据《四川省民政厅关于直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员公告》要求,现将因怀孕推迟体检,孕期满后经体检、考核合格的郭丹丹考生确定为我厅直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员拟聘人员予以公示(详见附件),公示期间为从公示之日起7个工作日。

公示期间,如对拟聘用人员有异议或其他问题,请以真实姓名实事求是地向四川省民政厅机关纪委或人事处电话、书面反映或面谈,并提供必要调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。
  省民政厅机关纪委电话: 028—84423046

省民政厅人事处电话:   028—84423056
  单位地址:成都市东大街芷泉段15

附件:四川省民政厅2018年4月公开招聘事业单位工作人员拟聘人员名单(二)

                     

                       四川省民政厅

                       2018年10月30日

 

附件:四川省民政厅2018年4月公开招聘事业单位工作人员拟聘人员名单(二).xls

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览