资阳市民政局召开全市民政民生工程和民生实事工作推进会
发布时间:2018年11月06日

为加快推进2018年民生工程和民生实事,116,资阳市民政局召开了全市民政系统民生工程、民生实事工作推进会。各县(区)民政局分管领导、科(股)室负责人,资阳市民政局相关科室负责人参加了会议。

会议听取了各县(区)民政局关于2018年民政民生工程和民生实事工作推进情况汇报,资阳市民政局相关科室负责人分别就项目推进工作进行了安排部署。会议要求,要提高认识,认清形势,全面落实各级主体工作责任,多措施夯实推进工作,逗硬考核,严肃问责。

会议强调,一要做好汇报,整合力量抓落实。各县(区)民政局要把工作推进中的困难和问题及时向县(区)党委政府分管领导进行专题汇报,专题研究,整合力量推进工作落实。二要倒排工期,蹲点跟进促落实。要针对公办敬老院适老化改造、社区公共服务信息平台建设、殡仪馆绿色环保标准化改造等项目类任务逐个点位明确责任,必要时蹲点跟进确保任务完成。三要把好关口,序时支付保落实。要把好资金拨付关,做好与财政部门的工作对接,确保11月底所有项目资金按进度拨付到位。(资阳市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览