国家康复辅具研究中心附属医院赴川开展“福康工程”和“明天计划”肢体残障患者免费手术矫治和术后康复筛查工作
发布时间:2018年11月19日

1031—1116,国家康复辅具研究中心附属医院主任胡新永一行赴川开展了为期17天的福康工程明天计划肢体残障患者免费手术矫治和术后康复筛查工作。

在各市(州)、县民政局的大力支持下,胡新永一行深入凉山州、乐山市等地14个国家级深度贫困县和2个儿童福利院,共筛查出45岁以下困难肢体残障患者300人(其中,需要施行免费手术矫治的患者180人,需要免费安装假肢的患者41人,需要免费安装矫形器的患者59人,需要进行免费康复治疗的患者210人)。

下一步,国家康复辅具研究中心附属医院和省康复辅具技术服务中心将针对这些患者开展免费手术矫治和术后康复治疗。(省康复辅具技术服务中心) 



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览