首页>>
民政厅召开2018年第14次厅长办公会议
发布时间:2018年07月11日

201876,民政厅副厅长张力主持召开2018年第14次厅长办公会议。

会议传达学习了李克强总理在国务院全体会议上的讲话精神,审议了《四川省民政厅关于印发〈贯彻实施党的十九大报告重要改革举措工作方案〉的通知(送审稿)》《四川省民政厅关于扎实做好开展扫黑除恶专项斗争有关工作的通知(送审稿)》。

会议要求,要认真领会李克强总理讲话精神,把握和落实民政工作在保障基本民生和改善非基本民生中的职责任务,要认真贯彻落实“三多三少”(少发不管用不实用的文件,多出清晰可操作的政策;少开没有效果的会议,多讨论实际问题和对策;少发表空洞无物的讲话,多身体力行开展调查研究)要求,进一步转变作风,规范和创新工作方法。

会议还研究了其他事项。


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览