民政厅组织干部职工集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况
发布时间:2018年12月18日

1218,民政厅组织全厅机关干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,各直属单位也结合实际组织全体干部职工集中收看了实况直播。

IMG_3258.JPG

收看直播后,习近平总书记发表的重要讲话在民政厅迅速引发热烈反响。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放40年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入总结了改革开放40年来所取得的宝贵经验,绘就了进一步推进改革开放事业的宏伟蓝图。改革开放40年来,在中国共产党领导的坚强领导下,全体中国人民在艰苦奋斗中站起来、富起来、强起来,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

1_副本.jpg

大家一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强四个意识、坚定四个自信、自觉践行两个维护,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实好党的十九大和十九届二中、三中全会精神,习近平总书记对四川工作重要指示批示精神,围绕一干多支、五区协同区域发展新格局、四向拓展、全域开放立体全面开放新态势等重大战略部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众急难愁盼民生难题,继续传承改革开放精神,与时俱进、开拓创新,不断推进四川民政事业改革创新发展,为推进治蜀兴川再上新台阶做出新的更大贡献。

2_副本.jpg


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览