内江市民政局召开党建引领基层社会治理推进会议
发布时间:2018年12月28日

1228日,内江市民政局组织召开党建引领基层社会治理推进会议,各县(市、区)民政局内江经开区、高新区社事局分管负责同志和部分基层社会治理工作成绩突出的乡镇(街道)、村(社区)负责人共30余人参加会议。

会上,各县(市、区)民政局内江经开区、高新区社事局汇报了2018年党建引领基层社会治理工作推进情况,并提出了2019年工作打算。

会议传达了内江市委、市政府党建引领基层社会治理相关工作会议精神,并结合民政职能职责就如何做好2019年党建引领基层社会治理工作提出了五点意见:一是统一思想认识,切实增强党建引领基层社会治理的自觉性紧迫性;二是加强队伍建设,提高党建引领下村(居)干部基层社会治理能力;三是深化村(居)民自治,提升群众参与党建引领基层社会治理的积极性;四是创新工作思路,不断丰富党建引领基层社会治理形式五是狠抓贯彻落实,确保党建引领基层社会治理各项工作落实落地。(内江市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览