杨伯明副厅长到资阳调研指导行政审批和社会组织管理工作
发布时间:2018年12月29日

1227,民政厅副厅长杨伯明率民政厅行政审批处相关负责同志到资阳市调研指导行政审批和社会组织管理工作。

杨伯明一行查看了位于资阳高新区中国牙谷基地的四川天府口腔医学职业技术学院(筹)建设现场,对口腔学院建设推进过程中学院名称核准、建设、招生、相关行政审批等问题进行现场指导,深入雁江区马鞍社区详细了解了社区工作、社会组织开展服务情况,并深入资阳市精神病院、资阳市社会化养老服务中心、资阳市精神残疾康复中心开展实地走访调研。

杨伯明肯定了资阳市在行政审批和社会组织管理方面所做的工作,对四川天府口腔医学职业技术学院建设给予了高度评价。他要求,市、县(区)、乡镇(街道)民政部门要进一步理顺关系,明确职能职责,让基层阵地更好地发挥作用;要全面贯彻落实意识形态责任制,维护好意识形态安全;要进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,优化发展环境,促进各类经济健康快速发展。

资阳市人民政府和资阳市民政局相关负责同志陪同调研。(资阳市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览