“亮中华之风,展志翔之彩”——四川省民政干部学校举行文艺汇演喜迎新年
发布时间:2019年01月04日

 一元复始万象新,筑梦扬帆启新猷。为以崭新的面貌、欢欣的姿态迎来新一年,12,四川省民政干部学校举行了新年游园活动及2019 “亮中华之风,展志翔之彩元旦文艺汇演。全校学生及教职员工参加此次庆祝活动。

图片1.png

TIM截图20190102212935.png

游园活动热闹非凡,学生们推出了猜灯谜、跳绳、保卫气球、吹乒乓球等多个趣味项目,操场上不时响起阵阵欢笑。文艺汇演更是精彩纷呈,学生们精心准备了小品、舞蹈、诗朗诵等多个不同类型的节目,或绚丽多彩,或妙趣横生,或青春激昂……着实为观众们献上了一场酣畅淋漓视听盛宴。 

TIM图片20190103161854.jpg

除了高大上,晚会也有小趣味。大荧幕上穿插播放出了各系部的自制新年小短片,系部教师代表也纷纷上台与观众互动,在展示出不同专业特色的同时,用自己的方式向全校师生送出了新年的问候。

TIM图片20190103163357.jpg

演出过程中,四川省民政干部学校领导同志还为2018年在各类技能大赛中获奖的学生颁发了奖状,鼓励他们再接再厉,也勉励在场同学以先进为榜样,新的一年奋发进取。 

多元化的节目不仅全方位地向观众展现了四川省民政干部学校师生的才艺与风采,同时也表达了学生、老师们对新一年的美好祝愿,对崭新未来的无尽期待!(四川省民政干部学校)



 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览