刘家鹏副厅长看望慰问省康复辅具技术服务中心一线专家
发布时间:2019年01月17日

116,民政厅党组成员、副厅长刘家鹏率社会福利和慈善事业促进处相关负责同志到省康复辅具技术服务中心看望慰问一线专家人才,提前向他们致以新春的祝福。

图片1_副本.png

刘家鹏先后看望慰问了省康复辅具技术服务中心专家张家鑫、曹杰,详细了解了他们的工作、生活等情况,并对他们为全省康复辅具产业发展做出的贡献和努力表示感谢。

刘家鹏指出,民政厅党组历来高度重视专家人才队伍建设,新春佳节即将来临,他代表民政厅党组看望慰问大家。希望大家在新的一年里继续鼓足干劲、认真工作,共同为四川民政事业的发展贡献力量。

张家鑫、曹杰代表民政系统一线专家人才对民政厅党组的关心厚爱表示感谢,并表示将充分发挥自身优势,尽最大努力为单位建设和发展献智出力、贡献力量,全力助推全省民政事业改革创新发展。(省康复辅具技术服务中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览