资阳市民政局召开“新时代新担当新作为—加快推进成资同城化”大讨论活动动员会
发布时间:2019年01月23日

121,资阳市民政局召开新时代新担当新作为加快推进成资同城化大讨论活动动员会,进一步激励民政干部在新时代担当新使命、展现新作为,为加快推进成资同城化凝聚新动力。资阳市民政局党委书记、局长林俐主持会议并讲话,资阳市民政局班子成员、机关中层以上干部、各直属事业单位负责人参加会议。

会议学习传达了资阳市委关于新时代新担当新作为加快推进成资同城化大讨论活动相关安排部署,围绕资阳市民政局《新时代新担当新作为加快推进成资同城化大讨论活动实施方案》进行了深入讨论交流。

会议指出,全市民政系统干部职工要将成资同城化作为新时代担当作为的主战场,鼓足干劲、凝聚共识,不忘初心、牢记使命,推动资阳市委重大决策部署落到实处见到实效。一要以受表扬的30名先进典型和我为民政添光彩”5名优秀民政干部为标杆,对标先进典型,进一步增添干劲、转变作风、真抓实干,将担当作为的激情汇聚到推动成资同城化头号工程上来。二要以十问成资同城化为导向,深入研究,广泛宣传,进一步制定切合实际、目标明确、措施扎实、保障有力的工作方案,有组织有步骤地抓好各个阶段的大讨论工作。三要以这次大讨论活动为契机,紧密联系民政工作实际,把开展讨论活动与当前各项工作结合起来,对标成都理念、成都作风、成都标准、成都效率,紧扣省、市的决策部署,强力推进养老服务同城化发展、基层政权和社区建设同城化发展、行政区域界线管理同城化发展三个重大合作项目和事项落地落实,确保大讨论活动取得实质性成果。(资阳市民政局)


 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览