省康复辅具技术服务中心召开党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2019年01月24日

123,省康复辅具技术服务中心召开党组织书记抓党建述职评议会。省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪主持会议。省康复辅具技术服务中心全体在职党员、部分退休党员代表参加会议。

图片1_副本.png

会上,省康复辅具技术服务中心3名在职党支部书记分别结合自身实际,从抓党员队伍思想政治建设、规范党内政治生活、落实党建工作任务、提高党建工作质量等方面对2018年度抓党建工作情况进行了总结回顾,并对工作中存在的问题进行分析反思,提出了具体整改措施。

张小涪对2018年度各党支部党建工作开展情况予以了肯定,并对2019年党建工作提出了五点要求:一要进一步增强责任意识,牢固树立抓党建就是最大政绩的观念,认真履行第一责任人职责,谋划好党支部工作;二要继续加强党员的思想政治教育,搞好理论学习、抓好日常管理,进一步增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,确保上级各项决策部署落地落实;三要严肃党内政治生活,积极抓好三会一课、主题党日、双重组织生活制度的落实,让组织生活实起来、活起来;四要创新活动形式,探索邀请群众代表参加组织活动,建立组织生活对外开放的平台;五要把党建工作与业务工作密切联系,把党组织建设成为解决中心发展薄弱环节的有效载体,发挥党员干部的示范引领作用,积极为单位发展贡献力量。

会上,参会人员还对述职党支部书记进行了评议测评。(省康复辅具技术服务中心)

图片2_副本.png


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览