资阳市民政局开展“志愿服务进社区 暖冬行动过新春”主题活动
发布时间:2019年01月28日

122下午,资阳市民政局、共青团资阳市委、资阳市第四人民医院联合举办了志愿服务进社区 暖冬行动过新春主题活动。资阳市民政局、共青团资阳市委、资阳市第四人民医院相关负责同志出席活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\2[0JDH6V0@TBD{QT4[3T]XX.png

活动表扬了12名爱心企业家、社区优秀党员、优秀志愿者、社区能人,爱心企业家、优秀志愿者代表分别作了交流发言发言,出席活动的相关负责同志为8名社区留守儿童发放了壹基金温暖包,资阳市第四人民医院医护人员、资阳市爱心帮扶协会志愿者还为社区群众开展义诊送药活动,并表演了文艺节目。同时,还穿插举行了创建文明城市、创建卫生城市、改革开放40周年知识有奖问答。

活动结束后,资阳市民政局相关负责同志还带队深入12户困难家庭开展了节前走访慰问,向困难群众送上了幸福年货包,并致以新春的美好祝愿。(资阳市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览