省民间组织服务中心召开2018年度民主生活会
发布时间:2019年02月01日

130下午,省民间组织服务中心组织召开了2018年度领导班子民主生活会。民政厅党组成员、副厅长邓为莅临指导。   

294402129173460632.jpg

会上,省民间组织服务中心党支部书记、主任任俊代表领导班子通报了2017年度民主生活会查摆整改情况,并进行了2018年度对照检查。随后,民间组织服务中心领导班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀4个方面逐一进行了自我查摆、问题剖析、整改定位。省民间组织服务中心领导班子成员互相开展了批评与自我批评,讲出了真话、实话和心里话,做到了开门见山,亮剑揭短,“扯袖”“红脸”,彰显了批评与自我批评的强大力量。

邓为对省民间组织服务中心民主生活会给予了肯定。她指出,会前高度重视,准备充分,学习扎实;开展批评与自我批评,坦诚相见,见人见事;整改方向和措施,具体明确,针对性强。她要求,一要抓紧形成支部班子情况报告;二要认真抓好整改落实,将问题梳理成条,切实对标靶向量化,有效落实整改;三要紧扣2019年民政重点工作,务求整改取得实效、务求开创中心工作新局面。她希望,省民间组织服务中心领导班子聚焦主责主业,创新思维、开拓进取、攻坚克难,推动中心工作再上台阶。

会后,邓为就新时期社会组织面临的新契机、提供的新舞台、拓展的新空间等方面给予了指导。

最后,任俊代表省民间组织服务中心领导班子做表态发言。他表示,将坚持问题导向,严格落实整改,努力从学习、思想、作风和廉洁等方面起好模范带头作用。

民政厅直属机关党委相关负责同志到会指导。(省民间组织服务中心)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览