参战补偿相关

姓名:邓**
联系电话:132*****579
提交时间:2017年06月20日
提交内容:
您好, 我想替我爸咨询下.问题是这样的。我爸退伍回来一直在农村耕田种地很少和外面接触,不知道出台相关政策,地方政府也没通知。直到前年我爸老战友找到我爸,问我爸申请参战补贴(自卫反击战)没?这才知道有这个政策并且出台了近十年。于是后来到县武装部调取资料然后到民政局申请。可是民政局一口咬定说我爸没有,后来我爸找了当时同班同寝室战友作证(他们已经拿到补贴了的),这才同意查询,可是没想到竟然托延近一年半时间,于是我在乐山投诉中心投诉并催促才办理下来。我就想问问以前近十年没拿到补贴和民政局托延这段时间可以申请补偿吗?

回复时间:2017年06月27日
回复内容:
邓成钱: 你反映的问题,现答复如下: 政策规定“两参”军队退役人员自认定身份之日下月起,享受相关待遇。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览